Амортизатор зд. Korando 4530106220(04)
2 380
Амортизатор зд. Musso 4530105205
2 450
Амортизатор зд. Musso Sport SY 4530107201
2 380
Амортизатор зд. Solaris/Rio 10-- MOBIS 553004L001
2 650
Амортизатор зд. двери лев. Sorento MOBIS 817713E020
1 130
Амортизатор зд. двери пр. Sorento MOBIS 817813E020
1 130
Амортизатор зд. подв. Sorento 2006-- MOBIS 553103E500(600)
4 825
Амортизатор зд. подв. Sorento н/ориг. 553003E031
1 945
Амортизатор зд..Starex 4WD MOBIS 553104A850
2 520
Амортизатор зд.Cerato/Forte 08-- Besf1ts SR2036(55300-1M300)
2 475
Амортизатор зд.Elantra 06-08 Besf1ts SR1015(55311-2H000)
2 500
Амортизатор зд.FORTE 08-09 MOBIS 553001M000
2 810
Амортизатор зд.Rexton 2007--- 4530108C51
3 150
Амортизатор зд.Rexton 2007---мультилинк 4530108C01
2 860
Амортизатор зд.Rexton 4530108301/4531008301
2 650
Амортизатор зд.S.Fe NEW Mando 553102B001
4 250
Амортизатор зд.S.Fe NEW MOBIS 553102B001(211)
4 250
Амортизатор зд.S.Fe old Besf1ts 00-06 SR1008(55305-26200)
1 925
Амортизатор зд.Sorento R 09-- Besf1ts SR2048(55310-2P200)
5 200
Амортизатор зд.Starex 2.5 Besf1ts SR1014(55310-4A700/300)
1 705